Your browser does not support JavaScript!
高大數位學園 - NUK MOOCs
跟上MOOCs的腳步,邁向全球化!

Recent

數據載入中...
【教師研習】數位科技融入教學系列講座(二):翻轉教學模式‧數位課程經營

【教師研習】數位科技融入教學系列講座(二):翻轉教學模式‧數位課程經營

 

 

研習時間:106年6月22日(四) 中午12點10分至14點10分
研習地點:國立高雄大學行政大樓北棟四樓 微型教室(推教中心旁)
 
隨著數位科技的發達,課堂教學亦隨之逐漸改變,
產生翻轉教學、磨課師(MOOCs)及SPOC課程等教學方式,面對鏡頭成為熱門新趨勢。
透過,教師錄製教學影片、學生課前觀看或課後習題講授,當師生進入教學現場時,
教師能大幅減少課程內容的講述時間,並與學生進行更多的雙向互動;
而,傳統的課堂教學會有教師串場等安排,
在數位化教材中將會以課程內容為主,在少了串場及即時互動後,課程將如何規劃呢?
 
 
此,本次研習特別邀請逢甲大學張其棟老師分享其數位教材製作經驗分享及數位課程經營技巧,
張老師經營數位課程多年,曾拍攝微積分磨課師課程,讓理工科系必修之微積分課程也能有不同的學習方式,藉由此次分享能讓老師您更能了解數位化課程的規劃與經營的技巧。
 
 
 
 
 
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼